Elternbeirat 2018 / 19

Der Elternbeirat richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen des BayKiBi Gesetzes.

Jedes Jahr zu Beginn eines neuen Kindergartenjahres, wird der Elternbeirat neu gewählt.

Der neue Elternbeirat wurde im Oktober 2018 an Hand einer offenen Wahl im Rahmen des Elternabends gewählt. Die Wahl wurde durch den vorigen Elternbeirat organisiert und durchgeführt.

Für das neue Kindergartenjahr, stellt sich der Elternbeirat aus 5 Eltern zusammen.

Der Elternbeirat stehen Ihnen und allen Interessierten gerne per E Mail oder telefonisch für Fragen, Anregungen und andere Wünsche zur Verfügung.

Die jeweiligen E Mail Adressen und Telefonnummern finden Sie direkt im Kindergarten an der Elternbeiratstür.

Kirchengemeinde:

www.st-bartholomaeus-nuernberg.de